Сухой яичный белок

Высокая усваиваемость 93-96% Применим для атлетов с непереносимостью лактозы.

Рекомендации по применению:

Смешать 35 грамм (1,5 ст. ложки с горкой) яичного белка с 200 мл напитка (вода, сок, молоко). Пить коктейль в течении дня 1-2 раза между приемами пищи и перед сном. Непосредственно после занятий яичный белок пить малоэффективно, т.к. белок обладает невысокой скоростью расщепления.

Рекомендуется добавлять какао, ваниль, сахар по вкусу для улучшения вкусовых качеств коктейля.

Сухой, пастеризованный и обессахаренный белок. Он получается путём приготовления жидкого белка, который получают из свежих яиц, яичный белок подвергается фильтрации, нормализации, после чего проходит сухую пастеризацию.

Высочайший уровень питательности – 1 кг сухого яичного белка может заменить 315 белков свежих яиц!

Купить сухой яичный белок некоторое время назад было сложно, тем более, что яичный белок долгое время считался эталоном по усваиваемости (почти на 100%), и спортсменам приходилось искать где купить сухой яичный белок. Хотя в настоящее время его вытеснил сывороточный белок, но яичный протеин по-прежнему занимает прочное место в диете спортсменов, а особенно бодибилдеров.

Яичный белок имеет среднюю скорость усвоения, а это идеально подходит для того чтобы примененять его днём или на ночь.

Яичный белок имеет различные полезные качества, к примеру, он предохраняет сердечнососудистую систему. Новейшие исследования также показали, тот факт, что подобный белок понижает уровень холестерина в целом и увеличивает количество липопротеидов высокой плотности.

Дневная норма потребления:

Для того рассчитать дневную дозу белка в граммах для активно тренирующегося человека, необходимо умножить свою массу в килограммах на 2-2,5г белка. Таким образом, вы получите суточную потребность. А разовая доза яичного белка составляет– 25-30 г.

Также если невкусно то можно добавить ванильный сахар, сахар, какао, сахарозаменитель или различные сиропы.

Обратите внимание! Pureprotein не использует пеногасители и при разведении яичного белка образуется большое количество пены. Поэтому чтобы было удобно размешивать яичный белок необходимо при разведении смешать его с мальтодекстрином — углеводным компонентом.