Особенности мицеллярного казеина
Высококачественный сложный белок молока
Долговременное снабжение аминокислотами мышц
Эффект длительного действия
Сокращает время мышечного восстановления
Рекомендации по применению казеина:
Смешать 35 грамм (1,5 ст. ложки с горкой) сухого казеина с 200 мл напитка (вода, сок, молоко). Пить коктейль в течении дня 1-2 раза между приемами пищи и перед сном. Непосредственно после занятий казеин пить малоэффективно, т.к. белок обладает невысокой скоростью расщепления.
Рекомендуется добавлять какао, ваниль, сахар по вкусу для улучшения вкусовых качеств коктейля.
Казеин (лат. caseus — сыр) — это сложный белок, который образуется из предшественника казеина — казеиногена в процессе створаживания молока в присутствии протеолитических ферментов.
Купить казеин в нашем магазине можно по демократичной цене. Добавка представляет собой высококачественный белок, так как он очень легко ассимилируется и имеет достаточное количество незаменимых аминокислот.
Особенности приема казеинового протеина
В некоторых случаях медленнее значит лучше, особенно, если разговор идёт о скорости усвоения белка. Так как быстрое усвоение белка необходимо непосредственно до, а также после тренировок, а медленное высвобождение применимо в остальное время. Казеин протеин чувствителен к показателю pH и кислой среде желудка. В результате этот казеин белок расщепляется на аминокислоты, которые более чем в 2 раза продолжительнее усваиваются в сравнении с сывороточным и иными протеинами. Из всех видов протеинов казеин усваивается медленнее всех.
Одно из полезных свойств казеина это то, что он придает чувство насыщённости. Казеин молока оказывает давление на желудочную стенку. А желудок подаёт в головной мозг о том, что желудок полон, и надо перестать есть.
Бодибилдеры и атлеты, которые хотят нарастить мышечную массу, сократят время на восстановление и смогут избежать разрушения мышц благодаря 100% казеину. Кроме того могут получить пользу от данного белка спортсмены, которые заинтересованы в улучшении качества сна.
А для вкуса можно добавить ваниль, Nesqiuk, ванильный сахар, сахар, сахарозаменитель или различные сиропы
Казеин вред и аллергия:
Если говорить о настоящем положении вещей, то число людей, у которых аллергия на казеин, весьма низкое. Симптомы этого могут быть самыми разными, к примеру: расстройство желудка, диарея, боли, тошнота, кроме того употребление казеинового белка может плохо отразиться на диабетиках.
Также при лишнем употреблении казеина, желудочные проблемы могут возникнуть даже не у аллергиков. Причина подобных проблем – казеиновый осадок. Это часть, белка, который не может переварить и усвоить. Однако вы будете в своем несчастье не одиноки. После того как у вас начнутся проблемы, начнётся вздутие живота и вскоре об этом узнают все окружающие.
Таким образом, необходимо запомнить, что нельзя принимать казеиновый белок, если вы имеете аллергию или ваш терапевт запрещает вам применение этого белка. Поэтому не стоит загружать в себя данную добавку, будто вы это бездонная бочка, потому что по-другому вас будут звать «газовым пулемётчиком».